FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто делал УЗИ молочных желез в Харькове, поделитесь опытом?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
макскер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 3:57 am    Заголовок сообщения: Кто делал УЗИ молочных желез в Харькове, поделитесь опытом? Ответить с цитатой

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто недавно делал УЗИ молочных желез в Харькове? Нужно пройти плановый осмотр, ищу хорошего специалиста и место с современным оборудованием. Очень волнуюсь, так как у мамы были проблемы, поэтому стараюсь регулярно проверяться. Поделитесь своим опытом, где делали, как вам врач, насколько комфортно и информативно было обследование? Может, кто-то посоветует конкретного врача или клинику? Буду очень благодарна за любые советы! Также интересно, сколько примерно это стоит сейчас, чтобы сориентироваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лорман

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулярные обследования молочных желез – это действительно важная часть заботы о женском здоровье. К сожалению, многие женщины пренебрегают профилактическими осмотрами, что может привести к серьезным проблемам. Ранняя диагностика позволяет выявить заболевания на начальной стадии и вовремя начать лечение. Важно помнить, что здоровье – это самое ценное, что у нас есть, и необходимо уделять ему достаточно внимания.
Ивонер

СообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2026 4:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Я делала УЗИ молочных желез несколько месяцев назад и могу посоветовать гинекология частный гинеколог Яременко Ирина. Мне она очень понравилась как специалист, внимательно осматривает, все подробно объясняет и отвечает на все вопросы. У нее современное оборудование, и сама обстановка в кабинете очень приятная и спокойная. Она принимает в районе Холодной Горы, и к ней удобно добираться. Если ищешь заботливого и квалифицированного врача, то советую обратиться к ней. После обследования я почувствовала себя гораздо спокойнее, потому что получила полную информацию о своем здоровье.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Предложения Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: