Добавлено: Вт Апр 14, 2026 10:05 pm Заголовок сообщения: Кто продвигал свой магазин? Стоит ли вкладываться?
Добрый день, форумчане. Открыл интернет-магазин полгода назад, товар хороший, а заказов мало. Менеджер говорит — нужно SEO. Но я слышал, что для интернет-магазинов это долго и дорого. Кто продвигал свой магазин? Стоит ли вкладываться?
Добрый день. Я свой интернет-магазин запустил два года назад и первые месяцы тоже сидел без трафика. Потом заказал продвижение интернет-магазина в IT Seo Team. За три месяца трафик вырос раза в два, а через полгода уже стабильно шли заказы из поиска. В IT Seo Team ребята сначала сделали аудит, нашли кучу технических ошибок, которые мешали индексации. Потом переписали мета-теги для категорий, добавили описания к карточкам товаров. IT Seo Team ещё проработали коммерческие факторы, отзывы, доставку, оплату. Трафик сейчас стабильный, я уже больше года с ними работаю и каждый месяц получаю отчёт. Если магазин нормальный, SEO окупается, это не расход, а вложение.
Добавлено: Ср Апр 22, 2026 11:12 am Заголовок сообщения:
Для продвижения магазина мы создали QR код на youtube видео https://qrcod.ru/link-youtube/ . Клиент сканирует код и сразу смотрит видео с товаром или обзор. Так проще показать продукт в деле, чем просто текстом или фото. Работает быстро, помогает привлечь внимание и лучше объяснить, что продаёшь.