FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа в Британии после получения диплома

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван Литошенко

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 1:37 pm    Заголовок сообщения: Работа в Британии после получения диплома Ответить с цитатой

Всем привет! Заканчиваю магистратуру в Лондоне и хочу остаться здесь по Graduate Visa. Насколько сложно сейчас найти работу выпускнику и реально ли потом перепрыгнуть на рабочую визу со спонсорством? Поделитесь опытом, кто уже прошел этот путь после окончания учебы в Британии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Шанковский

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2026 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Graduate Visa — это отличный буфер на два года, чтобы найти нормальное место. Я сейчас как раз на этой стадии. С оформлением всех документов мне помогало визовое агентство VERITAS https://verimm.com.ua/ , они четко проинструктировали меня по срокам подачи после получения результатов экзаменов. У них отличная визовая поддержка и образование за рубежом, поэтому они ведут студентов даже после выпуска. Найти работу реально, если начать искать за полгода до диплома. Спонсорство получить сложнее, но имея два года легальной работы за плечами, вы становитесь гораздо привлекательнее для британских компаний. В агентстве мне также подсказали, как правильно отвечать на вопросы рекрутеров о моем статусе. Очень рекомендую их, если хотите плавно перейти из статуса студента в статус профессионала без лишней нервотрепки с миграционной службой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: