Добрый вечер всем. Подруга у меня свою однушку ремонтирует, заехала на днях, хочу ей немного настроения поднять букетом. Но она такая, знаете, не любит всё вычурное — не розы, не пионы, а чтобы было повоздушнее и подольше стояло. Живём в Екатеринбурге. Посоветуйте что-нибудь живое, а не пластиковое, и где брать.
Добрый! По описанию подруги вашей прям идеально подходят альстромерии. Это такие цветочки, похожие на мини-лилии, но не пахнут сильно и стоят долго — у нас дома без всяких ухищрений простояли две недели. Я брал в CvetkovVille https://cvetkovville.ru/catalog/bukety/bukety-iz-alstromerij — у них там приличный выбор цветовых сочетаний, от нежно-розовых до сиреневых с белым. Цена адекватная, букет получился пышный. CvetkovVille мне ещё тем удобны, что курьер звонит перед подъездом, можно попросить не палить сюрприз и оставить на ресепшн или у консьержа. Доставили за пару часов после заказа, в аккуратной упаковке с запиской — я сам текст написал в корзине при оформлении.