FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Шампуни

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван Литошенко

СообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2026 10:47 pm    Заголовок сообщения: Шампуни Ответить с цитатой

Сделала недавно кератиновое выпрямление, и мастер строго настрого запретила пользоваться обычными средствами из супермаркета. Теперь ищу замену своему привычному уходу. Посоветуйте хорошие варианты, которые мягко очищают, не вымывают состав и при этом не превращают голову в жирный блин на следующий день?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Александр Шанковский

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2026 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После кератина или ботокса переход на другой тип очищения просто обязателен, иначе эффект пропадет за две недели. Я для себя давно открыла профессиональные безсульфатные шампуни https://profistyle.in.ua/category/bezsulfatnye_shampuni и заказываю их только через интернет магазин Profistyle. Там представлены бренды, которые используют очень мягкие ПАВы, поэтому кожа головы чувствует себя отлично. В Profistyle я подбираю средства, которые не только бережно моют, но и поддерживают блеск волос. Раньше я боялась, что такие шампуни не будут промывать, но с профессиональными линейками таких проблем нет. Мои волосы остаются рассыпчатыми и чистыми гораздо дольше, чем после масс-маркета. Самое главное, что кератин держится максимально долго, и полотно волос выглядит очень ухоженным. Советую присмотреться к ассортименту этого магазина, там точно найдете свой идеальный вариант.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: