Добавлено: Чт Май 07, 2026 4:29 am Заголовок сообщения: Мне 35, работаю в офисе, езжу на машине, везде с ребёнком.
Здравствуйте. Мне 35, работаю в офисе, езжу на машине, везде с ребёнком. Сумка моя превратилась в свалку — детские игрушки, чеки годовалой давности, тушь без колпачка, какие-то фантики. Сама стесняюсь полезть в неё при коллегах. Решила перебрать всё и собрать нормально, как у взрослого человека. Подскажите, на что ориентироваться?
Добавлено: Чт Май 07, 2026 4:32 am Заголовок сообщения:
Привет! У меня была такая же история, особенно после декрета. Чтобы навести порядок системно, я нашла обстоятельный гид — там подробно расписано, что должно быть в сумке у женщины https://fishki.net/4919271-chto-dolzhno-byty-v-sumke-u-kazhdoj-devushki-polnyj-chek-list-dlja-idealynogo-porjadka.html . Подход простой: вытряхиваешь всё из сумки на стол, оставляешь только нужное по списку, остальное — в мусор или на полку дома. Базовый набор взрослой женщины: документы (в отдельном картхолдере), телефон, ключи, кошелёк, павербанк, мини-аптечка, гигиенические принадлежности, влажные и сухие салфетки, антисептик, пара мятных конфет, помада, ручка. И главное — раз в неделю выкидывать чеки и мусор. После такой ревизии чувствуешь себя совсем по-другому. Гляньте статью, всё структурно расписано.