Добавлено: Пн Май 11, 2026 1:14 am Заголовок сообщения: Ремонт Macbook Харьков
Кто в Харькове ремонтировал MacBook? У меня MacBook начал чудить вообще не по-детски — то зависает на ровном месте, то вентиляторы орут как бешеные, а недавно ещё и зарядка начала отходить. Самое неприятное, что ноут нужен каждый день для работы, и остаться без него даже на пару дней — уже проблема.
С обычными ноутами как-то проще, а вот с маком страшновато попасть в сервис, где его просто раскрутят и скажут менять половину деталей. Интересует, реально ли сейчас нормально чинят MacBook в Харькове, особенно если проблема не банальная. И как вообще по срокам и отношению к клиентам?
Добавлено: Пн Май 11, 2026 2:32 am Заголовок сообщения: Re: Ремонт Macbook Харьков
Анна Королькова писал(а):
Кто в Харькове ремонтировал MacBook? У меня MacBook начал чудить вообще не по-детски — то зависает на ровном месте, то вентиляторы орут как бешеные, а недавно ещё и зарядка начала отходить. Самое неприятное, что ноут нужен каждый день для работы, и остаться без него даже на пару дней — уже проблема.
С обычными ноутами как-то проще, а вот с маком страшновато попасть в сервис, где его просто раскрутят и скажут менять половину деталей. Интересует, реально ли сейчас нормально чинят MacBook в Харькове, особенно если проблема не банальная. И как вообще по срокам и отношению к клиентам?
Я уже мысленно готовилась искать новый MacBook, потому что мой начал тормозить так, будто ему лет десять, плюс ещё перестал нормально заряжаться. До этого заходила в пару сервисов, и там сразу начинались разговоры про дорогущий ремонт и “сложный случай”. В итоге решила попробовать AppLab. И вот здесь уже всё было без цирка — ноут нормально проверили, объяснили, что проблема не такая критичная, как мне рассказывали раньше. Сделали всё аккуратно, без затягивания на неделю. Сейчас мак работает спокойно, не греется и не виснет каждые пять минут.