Может кто-то знает хороший интернет-магазин тканей для домашнего текстиля? Хочу обновить интерьер: пошить новые шторы, декоративные наволочки и пару скатертей. Важно, чтобы ткань выглядела красиво не только на фото, но и в реальности, потому что уже был опыт с очень тонким материалом, который быстро потерял вид. Хотелось бы найти магазин с большим выбором и нормальными ценами, чтобы всё можно было заказать в одном месте.
Добавлено: Сб Май 23, 2026 6:03 pm Заголовок сообщения:
Для домашнего текстиля я обычно беру ткани через интернет магазин Текстиль Контакт , где очень хороший выбор материалов для интерьера — есть ткани для штор, декоративных подушек, скатертей и других домашних вещей. Я заказывала у них ткань для кухни, плотный материал для наволочек и декоративную ткань для гостиной. Всё пришло качественное, без пятен и неприятного запаха. После стирки ткани сохранили форму и не стали тусклыми. Ещё мне нравится, что там можно подобрать материалы под любой интерьер, потому что выбор оттенков и фактур действительно большой. По цене тоже выходит вполне нормально, особенно если заказывать сразу несколько позиций.