FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На меня свалили подготовку презентаций для клиентов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 4:39 am    Заголовок сообщения: На меня свалили подготовку презентаций для клиентов Ответить с цитатой

Господа форумчане, нужен совет по работе. Я в маленькой компании, и на меня свалили подготовку презентаций для клиентов - коммерческие, отчёты, всё подряд. Дизайнера нет, бюджета на него тоже, а делать надо регулярно и прилично. Сам в оформлении не силён, выходит простовато. Хочется инструмент, где задал тему - получил аккуратную структуру с нормальным дизайном, без ручной возни с каждым слайдом. Что посоветуете для регулярных рабочих презентаций, желательно онлайн и чтоб освоить можно было быстро, без долгого обучения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2026 4:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда дизайнера нет, а презентации нужны регулярно, лучший выход - генератор с готовым оформлением. Посмотрите Presentacium https://presentacium.ru/ - работает онлайн, осваивается за пять минут. Задаёте тему, он сам собирает структуру и накладывает оформление из готовых шаблонов, так что за дизайн переживать не надо, выглядит аккуратно, не простовато. Возни с каждым слайдом нет, нейросеть делает каркас, вам остаётся вписать содержание и поправить под клиента в редакторе. Для коммерческих и отчётов вполне рабочий вариант. Сохраняется в кабинете, можно вернуться. Я сам в оформлении не ас, но клиентские презентации так и делаю - вопросов к виду не возникает. Для регулярной рутины разгружает прилично.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: