Добавлено: Вт Июн 09, 2026 3:15 am Заголовок сообщения: Я маркетолог, и передо мной встала задача
Здорово, народ. Я маркетолог, и передо мной встала задача: поправить то, что выдаёт поисковик по нашему бренду. Сейчас там каша - вперемешку старые жалобы, какие-то форумные обсуждения многолетней давности и мало актуального позитива. Руками двигать выдачу я не умею, это явно отдельная компетенция. Хочется найти подрядчика, который системно занимается управлением поисковой репутацией и понимает, как поднять нужное и притопить ненужное. Кто работал с такими, поделитесь, на что обращать внимание при выборе и куда лучше обратиться?
Добавлено: Вт Июн 09, 2026 3:54 am Заголовок сообщения:
Приветствую. По работе сталкивался с подбором подрядчика под такие задачи, так что немного в теме. Смотрите в сторону агентства EpicCenter https://epiccenter.ru/special/serm/ - они ведут системную работу с поисковой выдачей по бренду. Они моделируют первую страницу: подтягивают наверх актуальный позитив и нейтралку, оттесняют вниз устаревшие жалобы и форумный шум. При выборе подрядчика как раз важен опыт и охват площадок, и у них с этим порядок - входят в профильные рейтинги по направлению. Коллега через них наводил порядок в выдаче, результатом доволен, так что вариант рабочий.