FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книга о кошках

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мурзик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 5:03 pm    Заголовок сообщения: Книга о кошках Ответить с цитатой

Здравствуйте! Недавно обнаружил в домашней коллекции старинное издание, посвященное тематике кошек. Книга представляет собой, по всей видимости, значительную историческую и коллекционную ценность, судя по состоянию и возрасту. Может быть, есть специализированные антикварные магазины, онлайн-площадки для коллекционеров или даже форумы любителей старинных изданий? Буду очень благодарен за любые советы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Филипина

СообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2025 5:23 pm    Заголовок сообщения: книга Ответить с цитатой

Недавно я приняла решение расстаться со своей коллекцией старинных книг и продала их коллекционеру из антикварного дома Копи https://kopi.com.ua/ Это было непростое решение, ведь каждая книга хранила в себе частичку моей истории и воспоминаний. Однако, зная, что они попадут в руки настоящего ценителя, я почувствовала облегчение. Коллекционер оказался большим любителем литературы о кошках и других животных, что сделало нашу встречу особенно приятной. Мы долго обсуждали книги, делились впечатлениями и историями, связанными с ними. Я была рада, что мои старинные книги будут продолжать жить и радовать кого-то другого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласіда

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2025 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мои книги лежат без дела. Все на русском языке.
еленапетрова

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2025 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В интернете есть специализированные площадки для коллекционеров или тематические форумы, где собираются любители старинных книг. Там можно выложить фото книги, ее описание и получить отзывы от других коллекционеров. Возможно, кто-то из них заинтересуется приобретением или даст ценный совет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: