Добавлено: Пн Сен 15, 2025 5:55 pm Заголовок сообщения: Где брать качественные материалы для ключей: советы от опытн
Ребята, всем привет. Вопрос насущный: где вы берете нормальные заготовки и материалы для ключей? Уже надоело покупать всякий шлак на рынке — вроде заготовка нормальная, а при первом использовании ломается, резьба сыпется. Кто-то проверенные места знает? У меня основной доход — дубликаты, а терять деньги на барахло просто нет смысла.
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 6:17 pm Заголовок сообщения:
Да, я вас понимаю. Главное — руками проверять металл, пластик, резьбу. У меня уже наработан свой «проверочный» метод: беру пару штук, смотрю как обрабатываются, резьба, как легко шлифуются и нарезаются. Барыги, честно, делают вид, что знают, а на деле продают заготовку за 20 грн, а мы потом дубликат клиенту уже за 300–1000 грн клепаем. Разница огромная.
Добавлено: Пн Сен 15, 2025 6:18 pm Заголовок сообщения:
Эти барыги на рынке только руками разводят, ничего не делают, а цену ставят космическую. Сам уже давно пользуюсь нормальными поставщиками через интернет. Вот, например, хороший вариант в этом интернет магазине . Там выбор приличный, и по цене нормально — заготовки под брелоки, металл, пластик, резьба держится. Когда берешь через такие сайты, сразу видно, что качество на уровне, а не просто картинка на витрине. На выходе дубликат клиенту — он доволен, ты — в плюсе. Там даже есть разные модели для сложных ключей, которые обычные барыги вообще не держат.