Лолита Смирнова

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 2:41 am Заголовок сообщения: Пороги для ЗАЗ Форза |
|
|
| Привет всем! У меня ЗАЗ Форза, и пришла пора менять пороги — старые уже прогнили, а новые хочется поставить качественные и недорогие. Кто заказывал пороги через интернет и может посоветовать проверенный магазин с хорошим выбором и доставкой по Украине? |
|
Анна Королькова

|
Добавлено: Вс Янв 11, 2026 3:35 am Заголовок сообщения: Re: Пороги для ЗАЗ Форза |
|
|
| Лолита Смирнова писал(а): | | Привет всем! У меня ЗАЗ Форза, и пришла пора менять пороги — старые уже прогнили, а новые хочется поставить качественные и недорогие. Кто заказывал пороги через интернет и может посоветовать проверенный магазин с хорошим выбором и доставкой по Украине? |
Недавно столкнулась с той же проблемой и искала надежный магазин для покупки порогов на ЗАЗ Форза. Наткнулась на Kitaec, и осталась довольна. В магазине большой выбор деталей, есть подробные фото и описание каждой позиции, что сильно упрощает выбор. Я заказала пороги для ЗАЗ Форза, оформила доставку, и через несколько дней они уже были у меня — всё пришло в отличном состоянии, без повреждений. Установка прошла легко, детали подошли идеально, никаких проблем с размером или качеством. Теперь, если снова понадобятся запчасти для машины, знаю, куда обращаться, и могу смело рекомендовать Kitaec всем владельцам ЗАЗ Форза. |
|