FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Интересует курс лечебного массажа!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вивальди

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 2:11 pm    Заголовок сообщения: Интересует курс лечебного массажа! Ответить с цитатой

Мне нужно пройти курс лечебного массажа, но не могу решить, в каком центре лучше это сделать. Слышала, что есть разные методы, но не понимаю, какой подойдет для моих проблем с болями в спине. Кто-нибудь проходил курс массажа в Днепре и может поделиться опытом? Сколько сеансов действительно нужно, чтобы боль ушла?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ракитян

СообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2026 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно прошел курс лечебного массажа и могу порекомендовать хороший центр в Днепре. Я также долго искал подходящее место и наткнулся на статью https://www.056.ua/news/964325/massaz-v-dnepre которая мне очень помогла. В статье рассказывается, какие именно методы массажа работают для разных проблем со спиной, и я выбрал курс, который включал несколько сеансов. Уже после третьего сеанса почувствовал значительное улучшение — боль в спине уменьшилась, а расслабление мышц стало более устойчивым. Могу порекомендовать прочитать эту статью, она подробно объясняет, какие методы массажа и техники стоит выбирать, чтобы действительно почувствовать эффект.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: