FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хочу начать работать в event-индустрии как декоратор

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 3:32 am    Заголовок сообщения: Хочу начать работать в event-индустрии как декоратор Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу начать работать в event-индустрии как декоратор, но совсем нет опыта. Где можно получить базовые знания о том как это работает изнутри, какое оборудование нужно, как общаться с заказчиками?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2026 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сама начинала в декорировании два года назад с нуля и знаю как сложно найти структурированную информацию для новичков. Мне очень помог блог https://infoanimator.ru/ который создан как раз как гид по индустрии праздников и мероприятий. Для начинающих декораторов там есть все: раздел по декорированию с актуальными трендами и техниками, подробно про оборудование - что нужно на старте, как выбирать, где брать, работа с фотозонами - от простых до сложных вариантов, как работать с шатрами и уличными мероприятиями, взаимодействие с другими специалистами - аниматорами, ведущими, кейтерингом. Автор Иван Петренко практикующий организатор с 8 лет опыта, пишет очень честно о реальных ситуациях, делится ошибками и лайфхаками. Миссия блога - показать что организация праздника может быть легкой если знать секреты профессионалов. Я по материалам оттуда сделала первые проекты, постепенно нарабатывала портфолио. Для новичков это кладезь практической информации.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лолита Смирнова

СообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2026 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я переїхала до Польщі, бо шукала більш стабільну роботу й можливість фінансово підтримувати родину. Спочатку планувала залишитися ненадовго, але з часом зрозуміла, що хочу закріпитися тут надовше. Коли потрібна була карта побуту в Польщі, звернулася до UspiWork, бо не хотіла ризикувати з документами. Мені детально пояснили процедуру, допомогли правильно підготувати пакет документів і супроводжували до отримання рішення. Завдяки їхній підтримці я пройшла весь процес спокійно й без зайвих помилок, а зараз живу та працюю офіційно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: