FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто как упаковывает суши для доставки?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Павелл

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 2:07 pm    Заголовок сообщения: Кто как упаковывает суши для доставки? Ответить с цитатой

Я ищу проверенный интернет-магазин для заказа упаковки и коробок для суши и роллов. Хочу, чтобы упаковка была не только эстетичной, но и надежной. Важно, чтобы она не ломалась при транспортировке и выглядела достойно. Кто может поделиться опытом и посоветовать, где заказывать такие товары?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вивальди

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я когда искал упаковку для суши, также уделял внимание качеству и материалам. Во-первых, важно, чтобы коробки были сделаны из экологичных материалов, а не из дешевых пластиков, которые могут навредить здоровью. Во-вторых, я всегда проверяю плотность картона ведь не хочется, чтобы коробки разламывались во время доставки. Я заказываю упаковку через проверенные магазины для ресторанов, где есть разнообразие, и я всегда получаю то, что нужно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ракитян

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как только я начал заказывать коробки для суши, первым делом обратил внимание на то, чтобы упаковка была прочной и герметичной. Картон и другие материалы должны быть качественными, чтобы суши не распадались и не теряли свою форму. Также важно, чтобы упаковка была устойчивой к влаге, иначе соус может испортить коробку. Некоторые магазины предлагают специальные наборы упаковки, где есть и коробки, и пластиковые крышки это удобно для бизнеса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ренегат

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2026 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракитян писал(а):
Как только я начал заказывать коробки для суши, первым делом обратил внимание на то, чтобы упаковка была прочной и герметичной. Картон и другие материалы должны быть качественными, чтобы суши не распадались и не теряли свою форму. Также важно, чтобы упаковка была устойчивой к влаге, иначе соус может испортить коробку. Некоторые магазины предлагают специальные наборы упаковки, где есть и коробки, и пластиковые крышки это удобно для бизнеса.

Я заказывал упаковку для суши и роллов в Allpack https://allpack.biz/ru/upakovka-ta-korobky-dlia-sushi-ta-roliv/ и могу смело порекомендовать. У них реально крутая продукция коробки не только качественные, но и красиво выглядят. Всё, что нужно для того, чтобы суши смотрелись не хуже, чем в ресторане, а доставка всегда вовремя. У них ассортимент просто огромный, есть коробки под разные форматы роллов, да и вообще для любых суши.
Вижу, что работают с ресторанным бизнесом, так что по качеству можно не переживать. Что важно, упаковка у них герметичная, и даже если нужно много, делают оптовые заказы без проблем. В общем, если нужно качественно упаковать роллы и суши могу смело советовать, проверено на личном опыте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: