Добавлено: Вт Фев 24, 2026 12:42 am Заголовок сообщения: Стиралка не отжимает
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: моя машинка стирает как обычно, воду сливает, но когда доходит до отжима — просто крутит потихоньку и все. Белье достаю абсолютно мокрое, хоть руками выкручивай. Кто знает, в чем может быть причина? Может, фильтр какой забился?
У меня такая же «радость» случилась буквально пару месяцев назад. Сначала тоже думала на фильтр, сама его выкрутила, почистила, но толку было ноль. Оказалось, что проблема была глубже — либо ремень растянулся, либо с модулем управления что-то случилось. В итоге я решила не гадать и вызвала ребят, которые делают ремонт стиральних машин в Украинке , обратилась в сервис «Майстер». Приехал очень вежливый мастер, все разобрал прямо при мне и сразу нашел причину в изношенных щетках двигателя. Заменил их на новые оригинальные, и теперь машинка отжимает так, что аж подпрыгивает, белье почти сухое достаю. Не мучайтесь сами, лучше сразу позвоните им, они быстро диагностику сделают и не надо будет руками дожимать вещи после каждой стирки. Очень рекомендую их сервис, работают на совесть.