предатор
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 3:45 am Заголовок сообщения: У меня уже есть аквариум на 500 литров |
|
|
| Добрый вечер! У меня уже есть аквариум на 500 литров, но хочу его переоформить и улучшить оборудование. Есть ли студии, которые занимаются не только изготовлением, но и модернизацией существующих аквариумов? |
|
ракотос
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2026 3:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вечер добрый! Да, многие профессиональные студии занимаются модернизацией и переоформлением существующих аквариумов. Что можно улучшить: замена устаревшего оборудования на современное — фильтры, освещение, нагреватели, переоформление дизайна — новый ландшафт, растения, декорации, апгрейд системы фильтрации — добавление сампа, внешних фильтров, автоматизация — контроллеры для управления светом, температурой, подачей CO2. Обращался в студию AquaWorks https://www.aquaworks.ru/ для модернизации своего аквариума — результатом очень доволен. Они предложили оптимальные решения под мой бюджет, установили новое освещение и систему CO2 для растений, помогли с переоформлением. Работают не только с новыми проектами, но и с ремонтом, обслуживанием, модернизацией. У них даже есть услуга перевозки аквариумов, если нужно переехать. Специалисты грамотные, подход профессиональный. |
|