FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уже несколько месяцев не могу справиться с тревогой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2026 3:41 am    Заголовок сообщения: Уже несколько месяцев не могу справиться с тревогой Ответить с цитатой

Добрый вечер, форумчане! Уже несколько месяцев не могу справиться с тревогой — постоянно на нервах, плохо сплю, на работе всё из рук валится. Живу в Новосибирске, ищу грамотного психолога, который реально поможет разобраться, а не просто будет кивать головой. Кого можете рекомендовать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2026 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Тревога — штука коварная, она постепенно забирает силы и начинает мешать буквально всему. Но это решаемо, если попасть к правильному специалисту. Советую обратиться к психологу в Новосибирске в центре Ментал. Там работают дипломированные психологи с большим клиническим опытом, многие из них преподают в медуниверситете. Центр Ментал — это клиническая база кафедры психиатрии НГМУ, так что уровень специалистов соответствующий. Мне нравится, что в Ментал не навязывают лишних процедур: первым делом проводят диагностику, разбираются в причинах, и только потом предлагают методы работы. Приём можно пройти лично, онлайн или даже с выездом — кому как удобнее. Работают больше десяти лет, отзывы можно почитать на сайте.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: