FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Уход за инвалидами

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Королькова

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2026 2:30 pm    Заголовок сообщения: Уход за инвалидами Ответить с цитатой

Я долго не решалась отправить маму в пансионат, но обстоятельства сложились так, что одной ей стало тяжело. Выбирала место очень тщательно, читала отзывы, звонила, уточняла детали. В итоге остановилась на «Джерело» и не пожалела. С первых дней заметила, что персонал действительно внимательный и спокойный, без раздражения, с уважением относятся к пожилым людям. Особенно важно для меня было, что там есть полноценный уход за инвалидами, потому что у мамы ограниченная подвижность. Условия хорошие, чисто, кормят нормально, мама даже сказала, что иногда вкуснее, чем дома.

Сейчас прошло уже несколько месяцев, и я вижу, что мама стала более спокойной, у нее появился режим, она общается с другими людьми, а не сидит одна в четырех стенах. Мне тоже стало легче морально, потому что я знаю, что она под присмотром 24/7. Иногда приезжаю без предупреждения — всегда порядок, все на своих местах. В общем, если кто-то сомневается, как я раньше, могу сказать по-человечески — это достойный вариант, когда нужен постоянный уход и внимание.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: