Добавлено: Пт Апр 24, 2026 3:56 am Заголовок сообщения: Форумчане, кто подскажет?
Приветствую всех! Дочь летит с подругой в Грузию в начале июня, самостоятельная поездка, без тура. Я мать, волнуюсь — загранка есть, билеты купили, а про страховку спорим. Она говорит, что можно купить любую дешёвую для галочки, я настаиваю на нормальной с адекватным покрытием. Кто оформлял недавно дочерям-сыновьям-себе, что посоветуете? Желательно чтобы можно было сравнить варианты, а не тыкаться в первый попавшийся сайт.
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 4:07 am Заголовок сообщения:
Доброго времени! Понимаю ваше беспокойство, дешёвая «для галочки» действительно может подвести, если что-то случится — 30 000 евро это минимум, с которым спокойно. Посмотрите страховку в Грузию на сайте Полис 812, это агрегатор с предложениями больше 20 страховых. Дочке можно подобрать с покрытием 50 000 или 100 000 евро, в Полис 812 прямо видно, что входит — госпитализация, амбулаторка, эвакуация, иногда ещё ковид. Цены от 327 рублей за 10 дней, я когда сыну оформляла, вышло рублей 500-600 на неделю с хорошим покрытием. Оплатила картой, полис пришёл на почту, сын на границе просто с экрана показывал. Полис 812 на рынке давно, 15 лет уже, так что нормальная контора.