Добавлено: Пт Апр 24, 2026 4:24 am Заголовок сообщения: Сам я из Самары, лечу в Тбилиси на свадьбу двоюродной сестры
Приветствую. Сам я из Самары, лечу в Тбилиси на свадьбу двоюродной сестры, пробуду там 5 дней. С одной стороны — короткая поездка, что там может случиться. С другой — мне 48, давление пошаливает, лекарства пью. Жена настаивает, чтобы страховка была с нормальным покрытием на случай гипертонического криза или ещё чего. Где оформить чтобы хронические не были в исключениях?
Добавлено: Пт Апр 24, 2026 4:28 am Заголовок сообщения:
Привет. Жена права, хроника в исключениях почти у всех в базовых тарифах, но есть варианты с расширениями. Медицинскую страховку в Грузию с покрытием обострения хронических заболеваний есть у нескольких страховых, в Полис 812 можно отфильтровать такие варианты в опциях. Обратите внимание на тарифы АльфаСтрахования и ВСК — у них есть опция «обострение хронических состояний», добавляет к цене процентов 20-30, но зато если прихватит давление, помогут. Полис 812 по вашему возрасту автоматически пересчитает цену, после 60 наценка, до — обычный тариф. На 5 дней с покрытием 50 000 евро и расширением по хронике получится около 600-700 рублей, не критично. Главное, чтобы в полисе была горячая линия на русском, у Полис 812 операторы всегда помогут.