FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что посоветуете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ракотос

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 5:11 pm    Заголовок сообщения: Что посоветуете? Ответить с цитатой

Всем привет. Унаследовал от прошлого владельца сайт автозапчастей — структура хорошая, домен с историей, трафик есть. Но контент написан 5 лет назад, тексты с водой, вхождений мало, по подкатегориям вообще ничего. У меня 60 категорий, 1500 товаров, голова кругом, как это всё привести в порядок. Кто реально вытянул такой объём? Хочется, чтобы взяли проект под себя и спокойно за полгода-год переписали всё нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
предатор

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2026 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня. У меня магазин косметики на 2200 товаров, тоже доставшийся со старым контентом. Завёл проект в Релианта https://relianta.agency/napisanie-seo-tekstov-na-zakaz-dlya-prodvizheniya-sajta. Они с большими объёмами умеют работать — выделяют не одного копирайтера, а команду, плюс редактора, который держит единый стиль. Релианта составила приоритетный график: сначала тексты на категории, которые давали трафик, потом подкатегории, потом топ-карточки. По карточкам — отдельный шаблонный подход с уникальными вставками, чтобы не было копий. Параллельно правят мета-теги под кластеры. У меня к восьмому месяцу работ через Релианта органический трафик подрос на 70%, и это без ссылочного — чисто на текстах и внутренней оптимизации. Не ждите быстро, но если делать капитально — это надолго.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Свободное общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: