FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Проблемные вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бертран

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2026 9:39 am    Заголовок сообщения: Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский Ответить с цитатой

На https://kinogo-go.tv/48780-moj-status-ubijcy-ochevidno-prevoshodit-gerojskij.html увидел аниме Мой статус убийцы очевидно превосходит геройский. Сериал опирается на классическую для жанра систему уровней, навыков и статусов. Акира с удивлением обнаруживает, что его параметры и скрытые способности убийцы намного выше, чем у тех, кого королевство называет героями. Большую часть времени он посвящает изучению этой системы, прокачке полезных умений и поиску слабых мест врагов. Это очень обрадует поклонников игр и тайтлов с детальным описанием механик. Однако некоторые зрители могут посчитать, что сериал слишком много времени уделяет цифрам и меню, а не сюжетному движению.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Rolandus.org -> Проблемные вопросы Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: