Добавлено: Вт Июн 23, 2026 3:13 am Заголовок сообщения: Подскажите, где сейчас можно слушать и качать музыку?
Йо народ. Нужен простой сайт без регистрации - терпеть не могу, когда ради того, чтобы послушать пару песен, требуют почту, пароль, подтверждение и потом заваливают рассылками. Хочу зайти, найти, послушать, при желании сохранить - и всё, без создания аккаунтов и привязки карт. Желательно ещё чтобы каталог был приличный. Подскажите, где сейчас можно слушать и качать музыку вообще без регистрации и сбора моих данных, по-простому?
Добавлено: Вт Июн 23, 2026 3:17 am Заголовок сообщения:
Доброго времени суток. Сам не выношу, когда ради пары песен требуют регистрацию и потом спамят рассылками. На Muzexo https://muzexo.net/ ничего такого нет - зашёл, нашёл через поиск, послушал, при желании сохранил, без почты, паролей и привязки карт. Аккаунт создавать не надо, данные никто не собирает. При этом каталог приличный: новинки, альбомы, разные жанры, плейлист тоже работает без регистрации. Мне как раз ценно, что всё по-простому и без сбора данных. Так что если бесит обязательная регистрация ради музыки - советую, по простоте и отсутствию лишних требований мне идеально подошло.