Иваниус
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2026 7:19 pm Заголовок сообщения: знакомства нет номер 1 |
|
|
Здравствуй, Гость!
Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из своего города. Международные онлайн знакомства. Добрая, отзывчивая, весёлая с чувством юмора, домашняя не работающая пенсионерка, очень люблю цветы, природу, отдых на берегу водоёма, собирать грибы, люблю животных.
Нажмите здесь для знакомства нет номер 1
Люблю готовить, печь, в общем как ко мне относятся так и я отношусь, не эгоистка. Хочу спокойного семейного счастья, любить и быть любимой. Некурящий. Непьющий. Выгляжу моложе своих лет. Фото свежие.. Веду здоровый образ жизни. Женат не был. Детей не имею. Вежлив. Аккуратен. Проблем со здоровьем не имею. Живу у моря. Честность. аккуратность. сообразительность. чистоплотность. Не для кухонных работ. не для стирки и уборки. а для души.. и любви. ) Уважаю тех женщин. которые интересуются мужчиной. как человеком., с его + и -, а не как спонсором для кругосветных путешествий.. Всё в жизни имею.. Фотографии.. свежие.. Я понимаю, что шансов у меня минимум, но как говорится-надежда. Мужчина 66 лет, у меня была травма шейного отдела позвоночника в 18 лет. С тех пор я передвигаюсь в коляске. Проживаю в сельской местности, в своём четырёх комнатном доме, один. Детей нет. Нуждаюсь в уходе. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Хочу встретить женщину понимающую моё состояние - спокойную, добрую, чистоплотную. Уважаю и преклоняюсь перед женщинами, хорошо понимаю их. Готов подарить теплоту и ласку. Познакомлюсь с симпатичной, не глупой девушкой для серьёзных отношений. Живу в Донецке и США. Имею постоянный статус резидента США. Симпатичный, стройный мужчина познакомиться с симпатичной, не глупой девушкой для серьёзных отношений. I am interesting, cheerful, sincere, with a sense of humor. I like to travel and relax by the water. I have many interests - music, astrology, psychology and my favorite cat. I'm never boring. I am looking for a single man from Europe, tall, normal build, about my age, with a sense of humor and common interests. Please, men from the USA, Mexico, Australia, India, Turkey, southern and African countries, do not waste time on letters. I won't answer. Thank you for your understanding. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Руки, ноги, голова. Есть внебрачная дочь Настя 10-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая скрасит моё одиночество и поможет в воспитании мое дочери. Встретить взаимную симпатию.
сайт знакомств номер 1 в россии
знакомства номер 1
кумит сайт знакомств номер 1
знакомства без регистрации номер 1 |
|