Добавлено: Пн Июл 13, 2026 9:46 pm Заголовок сообщения: Кто нашёл своего постоянного клинера, подскажите, где.
Здравствуйте. Пробовал разные клининги, и вечно одна беда - каждый раз приходит новый человек, и всё по новой: объясняй, где что, как убирать, что не трогать. Устал от этой текучки. Хочу, чтобы за мной закрепили одного проверенного исполнителя, который знает мою квартиру и мои пожелания. Реально ли так, и какая компания в Москве это позволяет? Кто нашёл своего постоянного клинера, подскажите, где.
Текучка клинеров реально достаёт, каждый раз объяснять всё заново - сам от этого ушёл. Заказываю уборку квартиры в Домовёнок как раз потому, что они закрепляют за тобой постоянного исполнителя - приходит один и тот же человек, который уже знает квартиру, мои пожелания, что где стоит и что не трогать. Объяснять по новой не приходится, и качество ровное от раза к разу. Это прямо заявленная у них опция, а не как повезёт. Плюс общая надёжность: опыт, гарантия, оценка высокая. Из практики: чтобы закрепить своего - берите регулярные уборки, на них и постоянный исполнитель, и скидка 15-25%. Если клинер понравился с первого раза, можно попросить его же и на следующий, менеджер в чате помогает это настроить.