Иваниус
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2026 10:30 pm Заголовок сообщения: сайт знакомств амурская область |
|
|
Здравствуйте, посетитель!
Статья о сайт знакомств амурская область:
Бесплатный сайт знакомств и доска объявлений - Poznakomil
Хотите познакомиться в Благовещенске? Перейдите на сайт и найдите новые знакомства среди 129 реальных объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!
>> ВХОД НА САЙТ <<
Знакомства в Благовещенске. Привлекательная, интересная, добрая женщина. Люблю театр, кино, прогулки, природу, огород, музыку. На. Я очень люблю заниматься спортом бег марафоном! Женщины кому нужен любовник обращайтесь ко мне и кто. Заботливая, добрая, отзывчивая, умеющая хранить верность и любить. Ищу заботливого спутника жизни для. Добрый, верный, немного романтик, уважаю юмор, курю, выпиваю редко и в хорошей компании. Хочется найти. Рост 177, телосложение худощавое. К девушке никаких требований не предъявляю. Желательно, чтобы была. Мне 35 лет, приятного внешнего вида, адекватный, глаза карие, брюнет с проседью, ростом 178, крепкого. ,,Хочу встретить родственную душу, чтобы скрасить свое и его одиночество,из Благовещенска без взаимных. Серьезные отношения Дружба и общение Замужние и женатые Для взрослых. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.
сайт знакомств амурская область
сайты знакомств благовещенск амурская область
сайт знакомств амурская область фотострана |
|