Добавлено: Чт Май 14, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения:
Татьяна, Вы снова что-то путаете, был закрыт один экземпляр, который Вам кстати понравился - котенок Лукашовой Я., британ и наш кот были открыты.
Если Вы так часто бываете на выставках CFA, то должны были заметить, что европейцы, которые приезжают, своих животных закрывают и делают это для того что б котейки меньше стрессовали от постоянного тыканья в них пальцем.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:07 am Заголовок сообщения:
Dominika, думаю, что Вы слишком приукрашиваете то, что видели...Если бы у Вас возникло желание пообщаться с экспертом вне ринга, то Вы могли бы преспокойно это сделать рядом с "выставочными палатками", а не теперь так сказать из-за угла обсуждая кто с кем общался и кто с кем что делил...
Могу Вам сказать, что мы с мужем на каждой выставке как на иголках сидим, т.к. предугадать займем ли мы какое-либо место и вызовут ли нас на бест, какое место займем на бесте невозможно. На каждой выставке разные конкуренты и разные эксперты
Последний раз редактировалось: Natalochka (Пт Май 15, 2009 11:43 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:09 am Заголовок сообщения:
а какая Вам разница открыты или закрыты наши палатки? ну не хочу я что б моего кота видели...я что обязана его всем показывать? Все желающие могли его видеть в ринге...
Я привезла кота на выставку, а не для показа всем, тем более, что для всех желающих мы показываем кота
Последний раз редактировалось: Natalochka (Пт Май 15, 2009 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:14 am Заголовок сообщения:
Natalochka,если Вы внимательно читали мой пост,то я не говорила,что кто-то,что-то с кем-то делил. А с экспертами я общалась вне ринга и не собираюсь это отрицать.Только речь совсем о другом,а читая Вас возникает подозрение,что Вы делаете всё чтоб увести тему от её сути и предать другой смысл
Но люди не глупые разберуться,я думаю. _________________ Я оптимистка! И даже если фарт повернулсья ко мне задом я говорю: "Ммм, какая попка!"
Dominant.ho.ua
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:17 am Заголовок сообщения:
Если я не ошибаюсь эта цитата из вашего поста
Цитата:
и могу подтвердить,что как одной компанией сидели на выставке вместе,так все вместе в финал за руки взявшись и зашли,поделив между собой призовые места
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:18 am Заголовок сообщения:
Natalochka писал(а):
а какая Вам разница открыты или закрыты наши палатки? ну не хочу я что б моего кота видели...я что обязана его всем показывать? Все желающие могли его видеть в ринге...
я так понимаю, что Вас гложет тот факт, что у Вас нет такой возможности закрывать от постороннего взгляда Ваших котеек
Насмешили, а посетители которые пришли посмотреть 71 животное должны были на закрытые клетки любоваться? А если у меня животное со здоровой психикой и адекватно реагирует на посетителей зачем мне его прятать от людских глаз? Тем более , что закрыть клетку это технически не сложно.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:23 am Заголовок сообщения:
Dominika писал(а):
Здрствуйте господа!
Читаю вашу тему и ужасаюсь. Мечтаю обратиться к экспертам и их друзьям -знакомым,которые с таким удовольствием нападают всем скопом на человека,который всего навсего высказал своё недовольство ,на которое она имеет право.Я была на выставке в Симферополе и могу подтвердить,что как одной компанией сидели на выставке вместе,так все вместе в финал за руки взявшись и зашли,поделив между собой призовые места. А редкие породы, и скажу я вам, не худшие их представители, с замечательным грумингом(по мнению экспертов)в финал вовсе не вошли.Ну не интересны вам нагрумированные Силкирки и вылизанные Сингапуры,хоть Балинез вошёл в финал-это уже ВАУ.И то,что вы сейчас делаете,доказывает,что всё происходит именно так ,как пишут несогласные с вами девчонки.Надежда только в одном,что это безобразие -ВРЕМЕННОЕ и кто-нибудь плолжит ему конец.
Вы знаете мне очень нра эта система НУ НЕ ПОРТЬТЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О НЕЙ СВОИМИ НЕЭТИЧНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ!. Ведь людей действительно всё меньше и меньше на выставку ходит.
По поводу недовольства человека, я посоветовала обратится непосредственно к руководству, для того что бы это все не было просто разборками на форуме.
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:49 am Заголовок сообщения:
Natalochka,не надо воспринимать всё так буквально, или всётаки правда глаза колет.? _________________ Я оптимистка! И даже если фарт повернулсья ко мне задом я говорю: "Ммм, какая попка!"
Dominant.ho.ua
Добавлено: Пт Май 15, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения:
Татьяна! Будет лучше, если Вы плюнете на них и будете выставлять своё животное по другой системе, что сделала я. По тому, что они между прочим не только судят и награждают друг друга, а ещё так же и заклёвывают не довольных, но справедливых людей ( все вместе). Это именно они пытаются сейчас сделать из Вас дуру. Вы попали в самый центр вулкана под названием "Роландус" ну вот Вам извержение лавы. Я тот человек который полностью Вас поддерживает.Вы пишите о выставке в Симферополе а загляните - ка на отчеты с прошедших выставок РUI. Все они проходили именно так, и победители именно те. И в виде исключения для заманухи очень редко оказывались другие прекрасные животные простых заводчиков. А правилах для того и придумывают, что бы их нарушать. Все молчат ну и хорошо. А если не нравится, то та-же группировка быстро закрывают тебе рот, при всем при этом сделают тебя дурой.
Конечно,очень выгодно - привести и выставить своих котеек. Да и ещё встретят, отвезут с вокзала на вокзал, гостиницу и на выставку,да ещё и денег за такую работу заплатят
Супер, можно ездить. Так и становятся Лудшим из Лудших.Пусть это будет на их совести, которой нет.Интересно, как они смотрят людям в глаза. А связываться с руководством безсмысленно, они прекрасно все знают. И мне стыдно прежде всего за них так как о них была другого мнения.Этот год с их новыми, грамотными, опытными, справедливыми и честными экспертами испортил всю многолетнюю работу Клуба (коту под хвост).
Добавлено: Сб Май 16, 2009 12:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Конечно,очень выгодно - привести и выставить своих котеек. Да и ещё встретят, отвезут с вокзала на вокзал, гостиницу и на выставку,да ещё и денег за такую работу заплатят
Супер!!! Так и я про это же ..Если эксперт - то только судить. если участник - то пожалуста, на общих основаниях со всеми участниками!